欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->三夏三秋

我市举行2018年三夏跨区作业出征仪式

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2018-05-18 10:26:47  浏览 人次
    

    5月17日上午,安阳市2018年三夏跨区作业出征仪式在安阳县瓦店乡举行。市农机局和安阳县农机局有关领导出席仪式,并向即将出征的机手们送去慰问品。市县农机部门工作人员、新闻媒体记者及出征机手200余人参加出征仪式。仪式由市农机局副调研员郝辉林主持。

   

 

    市农机局副局长路江洲在讲话中指出,近年来我市跨区作业不断取得丰硕成果。今年三夏期间,全市农机系统将认真履职,提供优质服务,与机手共同努力,确保我市夏粮颗粒归仓。他嘱托机手一定要强化安全意识,遵守操作规程,早日平安归来。

    仪式结束后,现场50余台联合收割机秩序井然、浩浩荡荡奔赴南阳、驻马店等地。预计全市将陆续南下车辆将达到2200余台,待我市麦收结束后,还将有1000余台北上作业,可实现跨区作业收入1.2亿元左右。此次出征仪式的举行标志着我市2018年三夏机收会战全面启动。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102