欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->三夏跨区作业

安阳市召开2017年三夏机收会战协调会

】作者:aynjj02  来源:管理科   时间:2017-05-24 18:01:11  浏览 人次
    

 

三夏将至,安阳市于524日下午在农业大厦21楼会议室召开全市2017年三夏机收会战工作协调会议。会议分析了今年跨区机收和机收会战形势,进一步明确了各部门职责,市农机、公安、交通、气象、中石化、中石油等部门以及部分县区分别汇报了机收会战准备情况。

市政府副秘书长、市三夏农机跨区作业领导小组组长王建军要求各部门、各县区要高度重视、精心组织,尽职尽责地搞好今年机收会战,确保夏粮丰产丰收。一是高度重视,认清形势,切实增强责任感和使命感;二是明确职责,加强部门间沟通和配合;三是加强组织领导,着力强化服务保障工作,实行属地管理。

针对市交警部门提出的我市蓝天工程要求在进市区道路设置限高杆对过境及我市机车转移造成影响的情况,王建军要求市交警部门和农机部门要加强协作,尽快明确路线,在市区南端选择合适地点设立跨区作业服务站,设置道路指示牌,发放路线宣传页,向机手提供道路信息,避免出现道路拥堵现象。

此次协调会的召开,标志着安阳市2017年三夏机收会战协调小组全面运作。
版权所有: 安阳农机信息网
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102