欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->三夏跨区作业

关于请提供2016年“三夏”小麦跨区机收准备工作情况的通知

】作者:管理员  来源:中国农机化信息网   时间:2016-04-14 11:01:40  浏览 人次
    

农机管〔2016〕22号

北京、天津、河北、山西、江苏、安徽、山东、河南、湖北、四川、陕西、甘肃省农机(农业)局(厅、委、办):

为做好2016年全国“三夏”小麦跨区机收的组织协调、管理服务等工作,努力夺取夏粮丰产丰收,请你们协助提供本省(市)小麦跨区机收准备工作情况,并填写《2016年“三夏”小麦跨区机收市场形势分析表》。准备工作情况主要内容包括:1、前期已开展的工作及成效;2、2016年“三夏”小麦跨区机收市场形势分析(包括机具供需矛盾、作业价格变化、成本收益分析等);3、下一步的重点工作安排;4、2016年“三夏”农机化生产的新趋势与新亮点。

请于4月25日前将上述材料报送我司生产管理处。我司拟于4月下旬组织开展“三夏”农机化生产形势会商,请各有关省提前做好准备。

联系人:吴迪,电话:010-59191605,传真:010-59193308,E-Mail:njhsglc@agri.gov.cn。

2016年“三夏”小麦跨区机收市场形势分析表.doc

版权所有: 安阳农机信息网
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102