欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->精神文明建设

坚持文明上网,争做文明好网民

】作者:管理员  来源:办公室   时间:2020-07-15 10:48:07  浏览 人次
    

为提高全民网络素质、营造良好网络环境,引导单位干部职工文明健康使用互联网,遵守法律、行政法规,遵守公共秩序,尊重社会公德,自觉抵制违法和不良信息。714日,安阳市农机局召开“文明上网”志愿服务活动动员会。

会上,全体干部职工集中学习了《中华人民共和国网络安全法》、《互联网群组信息服务管理规定》、《互联网跟帖评论服务管理规定》等相关法律法规,现场发放了《文明上网倡议书》。

会议强调:全国网民数量已达9亿多人,规范网络行为,增强法律意识尤为重要。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记网络强国重要思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,在享受互联网带来便捷的同时,担负起我们的社会责任。充分发挥网络对社会发展的积极作用,积极推动解决百姓诉求,不断增强主流思想舆论的传播力、引领力、影响力、公信力。

         

          

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102