欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->精神文明建设

厉兵秣马战三夏,志愿服务暖人心

】作者:管理员  来源:文明办   时间:2020-06-11 08:43:16  浏览 人次
    

为更好地服务三夏生产,安阳市农机管理局在安阳东出站口515国道上设置“三夏志愿服务站”,66日——10日,市农机局党员志愿者每天轮岗值班,为过往机手提供全方位的后勤保障。

一是做好体温监测,在新冠肺炎疫情防控常态化条件下,市农机局响应政策积极为来往的机手做好体温监测和信息登记,并发放口罩和消毒纸巾,一手抓复工复产,一手抓疫情防控。

二是做好物资供给,“三夏”期间,市农机管理局准备了酒精、风油精、创可贴以及各类应急药品,为机手降温防暑做准备同时也最大程度保障人员生命安全。

三是做好信息咨询,为过往机手提供路线指引并积极提供给县区联系方式,做到上通下达,全方位服务机手。

67日,市农机局局长刘建立深入“志愿服务站”,看望慰问志愿者并强调“志愿服务站”是服务“三夏生产”的靓丽名片,志愿者们要认真做好体温监测,耐心为机手指引路线,全方位保障机手备战“三夏”,展现农机良好形象。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102