欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->精神文明建设

市农机局开展“6.5世界环境日”大宣传活动

】作者:管理员  来源:文明办   时间:2020-06-08 15:59:22  浏览 人次
    

为创造天蓝地绿水碧、空气清新的宜居环境,助力全市大气污染防治,捍卫绿色家园,值此65日“世界环境日”,安阳市农机管理局结合工作实际开展形式多样的大宣传活动,用行动共建生态宜居安阳。

一是宣传引导,正值“三夏生产”时期,安阳市农机管理局组建4个志愿小分队深入到各县区田间地头给机手、农机合作社宣传、分发《农业机械作业扬尘防治倡议书》近10000份。并在100余台小麦收获机械上安装了控尘降尘装置,用实际行动保护大气环境。

二是志愿服务,首先市农机局志愿者为作业机手送上毛巾、水杯等物资,在炎炎夏日为他们送上丝丝凉意;同时告诫他们高温时期作业更要做好定期维修保养,严禁吸烟做到安全生产;其次市农机局志愿者在志愿服务站,为过往机手提供信息服务、路线咨询、体温监测服务并供给防暑降温药品,全方位提供后勤保障。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102