欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->精神文明建设

安阳市农机管理局开展精神文明创建工作部署推进会

】作者:管理员  来源:文明办   时间:2020-05-19 16:59:56  浏览 人次
    

为深入推进2020年精神文明创建工作,夯实省级文明单位创建职责,一手抓疫情防控一手抓文明单位和文明城市创建。518日上午,安阳市农机管理局召开精神文明创建工作部署推进会。

会上,市农机局副调研员郝辉林宣读了《中共河南省委 河南省政府关于表彰20172019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》以及《关于开展52(我爱)安阳主题志愿服务活动的通知》相关文件精神,既肯定了市农机局全年全体干部职工在文明创建工作中取得的突出成绩,又对市文明办的2020年度的任务要求进行了全面解读。

会后,市农机局局长刘建立强调,全局干部职工要珍惜荣誉、同心同德、同舟共济,切实形成密切配合、全员参与、齐抓共管的良好创建氛围,树立履职尽责的农机新形象,全面完成2020年文明创建任务。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102