欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->平安农机建设

我市开展“三夏”农机安全生产调研检查活动(一)

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2020-06-05 09:54:00  浏览 人次
    

为切实做好三夏期间农机安全生产工作,市农机监理所高度重视,精心组织,迅速行动,结合实际,成立三个“农机安全生产调研检查组”深入各县市区大力开展农机安全生产调研检查活动。64日,安阳市农机监理所安全生产调研检查第一组一行4人深入林州市开展农机安全生产调研检查活动。

调研检查期间,检查组首先听取了林州市农机安全监理站关于“三夏”农机安全监理工作情况汇报,之后,与林州市农机安全监理员组成8人联合检查组深入原康镇、临淇镇、合涧镇等乡镇田间地头对正在进行生产作业的拖拉机、联合收割机及驾驶操作人员进行了安全检查和隐患排查,查纠无牌作业、无证驾驶、脱检漏检等违法行为6/机次,向农机手和广大农民群众发放宣传朴克牌、画册和“三夏”农机安全作业常识等宣传资料50余份。调研检查活动的开展,有力保障了我市“三夏”农机作业安全有序进行。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102