欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->平安农机建设

再部署,再安排,保障三秋农机生产安全——市农机安全监理所召开“三秋”农机安全生产工作会议

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2019-09-11 17:07:32  浏览 人次
    

根据“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”整体工作目标及市局党组关于农机安全生产工作的具体要求,99日,市农机监理所早谋划、早动手,召开了“三秋”农机安全生产工作会议。

    

会上,副所长李旭对“三秋”农机安全生产及督导、联合执法分组等情况作了详细安排,党支部书记赵买军传达了市局路江州副局长关于“三秋”工作的具体要求,并从后勤保障、宣传等方面作了全面部署安排。

此次会议拉开了“三秋”农机安全生产大督查、大检查的序幕,为保障我市“三秋”农机安全生产起到了积极的推动作用。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102