欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->平安农机建设

安阳市农机安全监理所开展“平安农机”创建情况专题调研工作

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2019-08-21 16:10:15  浏览 人次
    

为了进一步推进我市平安农机创建活动,准确研判农机安全生产形势,科学制定今后一个时期我市的“平安农机”创建工作目标,按照《河南省十三五时期创建“平安农机”活动工作方案》要求,安阳市农机安全监理所于85日起在全市范围内开展平安农机创建情况专题调研工作。

本次调研工作深入基层,到重点村、重点乡镇及重点农机合作社通过实地考察、座谈、听取汇报的形式进行,做到市、县(区)全覆盖。

重点内容为一是全面总结前期平安农机创建工作,就十三五期间深化创建工作提出意见和建议。二是开展创建活动的经验做法,尤其是政府及其相关部门的支持措施、经费投入、机制建设,以及基层农机安全监管工作机构、组织、制度等建设情况。三是平安创建产生的主要效果,创建中存在的主要困难和问题等。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102