欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->平安农机建设

河南省农机局农机安全生产大检查督查组莅临安阳县督查

】作者:aynjj02  来源:安阳县   时间:2016-06-20 09:17:29  浏览 人次
    

616河南省农机局农机安全生产大检查第四督查组,在组长胡军锋同志一行4人及市农机局副调研员鲁储乐和市农机监理所所长郝忠民的陪同下,到安阳县检查农机安全生产工作。安阳县副县长唐纯家介绍了全县目前农机安全生产形势,县农机局局长张新奇详细汇报了安阳县农机局具体的工作方法步骤及取得的一些成绩。

随后督查组实地到安阳县农机监理站、惠民农机合作社、金土地农机合作社就“平安农机”创建、农机事故预案、监理业务、农机合作社及农机手实施安全教育和安全宣传等农机安全生产落实情况逐一督查。

省督察组对我县的农机安全生产工作给予肯定,要把好的工作做法、经验向全省、全国推广。  

(安阳县农机监理站 张妍妍供稿)

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102