欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->合作社建设

关于开展2017年新型农业生产经营主体补助项目督查的通知

】作者:aynjj02  来源:管理科   时间:2017-10-31 09:56:19  浏览 人次
    

安阳县农机局、林州市农机局、汤阴县农机局、内黄县农机局:

为做好2017年度新型农业生产经营主体补助项目,根据《安阳市2017年新型农业生产经营主体补助项目实施方案》和《安阳市农机专业合作社财政补助项目管理办法》(安农机管字〔201689号),市农机局决定对承担2017年新型农业生产经营主体补助项目的林州市、安阳县、汤阴县和内黄县(2016年项目)开展督查工作,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

本次督查工作的主要内容是2017新型农业生产经营主体补助项目实施进展情况及相关档案的整理归档情况。

二、督查人员

市农机局成立督查组,人员由市局监察室、计财科、管理科相关人员组成。

三、督查时间

计划于116—10日赴各县(市)进行督查,具体时间另行通知。

四、督查方法

督查主要采取看、查、听等方式进行。一是:主要是实地查看项目施工建设进度,核实建设面积是否与资金使用计划一致等情况;二是:主要是查阅相关资料,督促项目档案规范化整理;三是:主要是简要听取工作情况汇报。

五、督查要求

(一)被督查县(市)提供简要书面汇报材料,主要包括截至目前项目进展情况,县区督导落实情况,项目建设存在的问题及建议,下一步打算。

(二)严格作风纪律,切实做到廉洁自律、厉行节约、轻车简从,认真听取基层农机工作人员和合作社负责人的意见建议。

(三)督查组将督查情况汇总整理,形成报告进行通报。

                                   

 2017年10月31

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102