欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->专题专栏-->购机补贴

关于2020年全市农机购置补贴实施进度的通报

】作者:管理员  来源:科教科   时间:2020-06-28 15:28:32  浏览 人次
    

各县(市、区)农机局:

我市2020年补贴资金下达后,截止628日,从河南省农机购置补贴辅助管理系统(20182020)查询统计的进度看,全市实施补贴资金2800.031万元,占补贴资金52.98%有个别县()补贴实施进度较慢,为督促各县(市、区)进一步加快补贴实施进度和结算进度,现将有关情况予以通报(详见附表)。补贴实施进度较慢的县(市、区),要采取有效措施,加快实施进度;补贴实施进度较好的县(市、区),要按照有关要求,做好补贴资金结算工作。

希望各县(市、区)抓住复工复产的有利时机,进一步扩大补贴政策的宣传力度,规范操作,简化手续,积极开展受理申请、核实登记等,加快补贴信息录入,按时按要求将结算材料报送同级财政部门。要加强风险防控和纪律约束,严格落实部、省补贴违规行为处理有关规定和要求,为购机补贴政策实施提供切实有力保障,增加农民群众惠农政策获得感。

附件: 2020年度农机购置补贴资金使用进度.xls

 

                                   2020628

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102