欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

市农机技术中心党总支到铺上村慰问驻村第一书记

】作者:管理员  来源:人事科   时间:2021-02-08 09:24:05  浏览 人次
      

2021年春节即将到来,为体现对驻村第一书记的关怀,给驻村第一书记送去党组织的关怀和温暖,23日下午,市农机技术中心党总支委员、副主任路江洲带队深入内黄县东庄镇铺上村,看望慰问市农机局派驻铺上村第一书记郝忠民、路春林。

在铺上村,路江洲为两位驻村第一书记送上慰问品,并详细询问他们的工作、生活情况,鼓励他们再接再厉,为做好下一步乡村振兴工作继续贡献力量。

两位驻村第一书记表示,将会不忘初心、牢记使命,为乡村振兴工作做出新贡献。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102