欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

牢记初心使命 筑牢疫情防控安全线

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2021-02-08 08:45:38  浏览 人次
      

  

27,市新冠肺炎疫情防控工作启动以来,安阳市市农机安全监理业务始终坚持高标准、严要求,切实把疫情防控工作做实做细,确保了各项防控措施落实到位、卓有成效。

一是发挥好党员模范作用。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。监理系统党员干部积极响应市委、市政府号召,牢记初心使命,主动请战到社区家属院、所家属院等防疫点坚守,严格落实疫情防控各项制度,全面摸排防疫区域内人员情况,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。

二是开展好线上防疫宣传。充分利用互联网、微信公众号、微信群等方式,宣传新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的官方信息和疫情防护知识,让广大群众不传谣、不信谣,共同做好疫情防控工作,切实筑牢社区防疫安全屏障。 

三是抓好防疫和业务“两不误”。抓好疫情防控各项制度措施的落实,各岗位每天坚持做好各方面的消毒工作,并严格做好疫情防控期间的应急值班工作,始终保持严防严控态势。强化措施,周密部署,县(市、区)农机监理部门依托辖区内农机经营服务组织和电话预约等方式,“点对点”开展农机安全监理各项业务工作,切实维护广大农机从业人员的切身利益。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102