欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳县农机局开展经济作物生产机械化技术与装备需求调查

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2020-09-17 08:43:53  浏览 人次
    

加快推动我县农业结构调整优化和富民产业发展,助力乡村振兴战略实施,近日,安阳县农机局精心安排,组织专门人员深入到永和、白璧等乡镇的农业专业合作社对经济作物中药材生产机械化技术与装备需求情况进行了调查。

通过现场参观、实地走访与交流,对我县中药材的种植面积、从业人员数量、年产量、经济效益、生产机械化技术与装备需求等情况有了详细的了解,为我县农业种植结构调整、机械化发展奠定了坚实的基础。

        

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102