欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳市机械化饲料收获暨智能农机作业现场会在我县召开

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2020-07-31 16:42:38  浏览 人次
    

安阳市机械化饲料收获暨智能农机作业现场会729日上午在我县召开,市政府副市长刘建发,市政府副秘书长王建军,市农机局局长刘建立,县委副书记、县长邢振东,副县长何国峰及市、县(区)农机局相关负责人员出席了会议,来自县(市、区)及部分乡镇农机人员、农机合作社、农机大户、养殖大户代表参加了现场会。

现场会上,青饲料收获、打捆、包膜一条龙作业,无人驾驶智能精准作业、茎穗兼收联合收获、场地秸秆打捆包膜一体机等10台套现代化的先进农机装备争相亮相。演示会现场技术人员对每台新机具的技术特点、性能及优势等做了详细的介绍,参加演示的新型智能农机装备技术含量高、适用性强、操作使用便捷,一下子吸引了大家的眼球。通过作业演示,我县农民朋友亲身感受到了先进农业机械的作业效率和作业效果,为推进我县畜牧业机械化发展提供有力的农机支撑。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102