欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳县举办2020年农机信息员培训班

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2020-07-24 16:23:11  浏览 人次
    

为适应当前农业生产和农机化发展新形势、新特点的要求,加强农机化信息员队伍建设,提高农机化信息员综合素质和业务水平,721日,安阳县农机局举办了2020年农机信息员培训班,来自全县各乡镇的17名农机信息员参加了学习。

本次培训,参会信息员认真学习了“如何当好一名农机信息员”、“农机信息员应具备的素质”等业务知识,又认真学习了河南省农业机械技术中心下发的《关于做好农机化技术信息调查项目的函》,大家就目前农业机械化生产现状、 “三夏”及“三秋”机械化生产情况、农机生产中存在的短板、农机装备发展趋势等农机化信息工作情况进行了交流。

通过此次培训,大家都认为暨学到了业务知识,又扩宽了视野,为做好我县农机化信息调查工作打下了坚实基础。

     

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102