欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

内黄县农机局召开农机扬尘治理推进会

】作者:管理员  来源:内黄县内黄县   时间:2020-07-23 16:50:38  浏览 人次
    

为进一步加强农机作业扬尘治理,有效控制今年“三秋”机收扬尘,持续改善空气质量,内黄县农机局及早谋划,未雨绸缪,722日下午召开农机扬尘治理工作推进会。

会议要求农机系统全体干部职工要充分认识做好农业生产扬尘治理工作的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,采取多种形式广泛开展机收扬尘治理宣传教育,适时召开秋作物机收现场演示,加大宣传力度,提高广大农民和农机手的环保意识,增强其主动洁净作业的环保意识。要组织得力人员在三夏、三秋期间深入田间地头,对农业扬尘问题进行巡查,发现问题及时解决。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102