欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳市农机部门2020年预算全面公开

】作者:管理员  来源:计财科   时间:2020-06-11 08:48:09  浏览 人次
    

    根据安阳市财政局关于做好市级2020年度部门预算公开工作的通知要求(安财预[2020]121号),我局严格按照通知要求,在规定时间内对局机关及两个二级单位的2020年部门预算信息进行全面集中公开,并确保预算公开的及时性、真实性、准确性和完整性。

    此次安阳市农机部门预算公开的内容包括2020年度部门预算说明及“三公”经费、机关运行经费、固定资产采购情况等,为方便公众查阅,此次预算进行了双公开。一是在安阳市政府部门预算平台上进行全面集中公开;二是在安阳农机信息网站上进行全面集中公开。此次公开文档格式统一为PDF格式,方便公众查阅和监督。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102