欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

践行社会主义核心价值观 农机服务入民心

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2020-06-11 08:22:37  浏览 人次
    

69日,烈日炎炎,麦浪滚滚,机声隆隆!安阳县农机局技术骨干及志愿者,深入到瓦店、吕村、崔家桥、永和等乡镇村的田间地头,充分发挥主力军作用,开展小麦机收、秸秆打捆及玉米机械化免耕播种等技术指导服务,全力服务“三夏”生产,践行社会主义核心价值观。

在瓦店乡大朝村,对麦收现场及农机具安全作业情况进行了详细察看,并叮嘱他们“安全第一”,要及时排查安全隐患,严防各类安全事故发生,确保生命财产安全。

在永和乡后陈市村,对夏玉米机械化免耕机播进行了技术指导,要求机手们要认真作业,调好种肥间距,播后要及时浇水,保证夏玉米一播全苗。为农民增产增收提供技术保障,为我县农业生产全程机械化打下坚实基础。(曹祝风供稿)

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102