欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳县农机管理局开展“52(我爱)安阳”文明交通活动

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2020-06-11 08:21:05  浏览 人次
    

 

69日下午530分,第二组文明交通劝导员8人,头戴小红帽,来到文明大道与光明路交叉口开展文明交通劝导活动,表现出参与文明交通建设的极大热情。

活动中,文明交通劝导员按照“定岗、定责、定时、定人”的四定原则,对电动车逆行、车辆乱停乱放,行人闯红灯、不走斑马线等行为进行文明劝导。在劝导过程中,文明交通劝导员不仅及时制止了一些市民不文明的交通行为,还耐心对当事人进行了教育引导,并帮助有困难的市民安全过马路。他们的示范行动和礼貌服务得到了过往行人的理解和配合,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102