欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

殷都区开展“三夏”农机安全生产大检查

】作者:管理员  来源:殷都区   时间:2020-06-04 15:08:32  浏览 人次
    

为确保“三夏”农机安全生产形势稳定,近日,殷都区农业农村局组织开展“三夏”农机安全生产大检查。

工作人员深入农机合作社、农机经营维修网点、田间地头,检查拖拉机、收割机等农机具安全生产责任落实情况,排查存在的安全隐患,并大力宣传农机安全生产和农业机械的使用、保养、维修等知识,还为现场作业人员发放农机安全生产法律法规及安全作业知识宣传材料。 截至目前,共检查农机具合计60多台,发放宣传资料400多份。

通过活动的开展,极大地提高了广大农民机手安全生产意识,确保今年三夏农机安全生产,颗粒归仓,丰产丰收。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102