欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

林州市 麦收开始啦!

】作者:管理员  来源:   时间:2020-05-27 16:09:56  浏览 人次
    

     5月25下午,在林州市五龙镇阳和村小虎山自然村,村民刘海喜正在把收割机收获完自家小麦的麦粒装进编织袋里,标志着林州市2020年小麦正式开始收获。据村干部任随介绍,小虎山村地处林州市最南部,与卫辉市接壤,由于地理条件制约,每年是林州市最早收获小麦的自然村之一。

          

    笔者从林州市农业机械中心获悉,今年三夏期间,林州市将投入各种农业机械达3.5万余台(套),作业高峰期主要农业机械小麦联合收获机、各种播种机、秸秆打机等将达到8000余台(套)。       

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102