欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳县2019年农机购置贴资金发放到位

】作者:管理员  来源:阿依夏木   时间:2020-01-02 08:43:34  浏览 人次
    

 

    安阳县2019年中央农机购置补贴资金1100万元,使用补贴资金1093万元,截至目前,安阳县农机局对2019年已完成审核、核验、公示等程序的农机购置补贴资金发放到农户所提供的卡(折)中,兑付农机购置补贴资金1093万元,补贴各类机具475台,受益户数319户。

    2019年,安阳县农机局严格按照上级要求,调整工作方法,规范过程管理,联合财政部门制定科学合理的实施方案,并采取多种有效措施组织实施农机购置补贴工作:一是大力宣传补贴政策,加强信息公开;二是加强对乡级农机工作人员的业务技能培训;三是在全县范围内率先使用了手机APP申请,实现了让农民足不出户就完成了补贴申请,便民程度大幅提高。农机购置补贴工作的顺利实施,有效的提高了农民收入和全县的农机装备水平,对促进全县农机化水平的提高发挥重要作用。  

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102