欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

安阳市农机监理所举办农机检测设备操作现场培训会

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2020-09-10 15:48:11  浏览 人次
    

为进一步规范我市农机安全技术检测程序,加快普及科学先进农机检测技术,提高全市农机安全技术检测能力, 9月9日在殷都区举办了农机安全技术检测装备操作现场培训。

    

在演示会上,来自我市各县市区的农机安全监理站监理员参加并观看了农机检测设备的现场操作使用。浙江湖州金博电子科技有限公司的工程技术人员对各项设备仪器基本性能、检测流程、基本操作要领等进行了一一讲解演示,各县区农机监理人员还进行了现场操作,与会的监理人员正确掌握了农机安全检测设备的使用。通过演示会,对加速推进我市农机监理装备建设,积极配备检测设备,改善检测手段,提高检测质量起到了推动作用,达到了预期效果。

   

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102