欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机局召开农机管理项目培训座谈会

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-08-05 16:56:31  浏览 人次
    

   

85日上午,市农机局组织各县区农机管理股股长及具体项目负责人召开农机管理项目座谈会。市农机局副局长路江洲参加会议。

路江洲在讲话中指出,近年来我市农机管理项目整体实施效果较好,起到了一定的示范带动作用。但同时也存在一些不足之处,尤其是今年全市农机系统在接受市委巡察和专项审计过程中反馈的一些问题。此次会议既是目前针对巡察问题进行整改落实,也是今后抓好农机项目的规范化管理的重要举措。

路江洲要求,市、县工作人员在项目实施和管理工作中要提高政治站位,转变工作方式方法,严格程序,规范操作,推动我市农机管理项目有序实施。

会上,市农机局管理科负责同志就《安阳市农机深松整地作业补助项目监督管理办法(试行)》和《安阳市农机专业合作社财政补助项目管理办法》做了深入的解读和培训。

会议针对农机深松整地、农机合作社扶持、农机信息点建设等项目立项原则、过程监督、资金安全、档案管理等环节进行了深入探讨。与会同志积极提出相关意见和建议,就项目具体实施、监管和档案整理工作统一了思想认识,为今后的项目实施打下坚实的基础。

         

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102