欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机局开展农机合作社辅导员培训

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-08-05 16:55:57  浏览 人次
    

85日上午,市农机局组织各县区农机合作社辅导员进行统一培训。市农机局副局长路江洲参加培训会并讲话。

培训会首先传达了习近平总书记在卢伟农机农民专业合作社考察时重要讲话精神。路江洲强调,各县区农机部门要把总书记重要讲话精神及时传达到基层农机工作者和农机合作社,进一步激发起全市农机队伍干部群众干事创业的巨大热情。

市局管理科科长赵飞就加强合作社规范化建设等内容进行培训,对新修订的《安阳市农机专业合作社财政补助项目管理办法》进行解读。

路江洲要求,合作社辅导员要进一步调查摸清辖区内农机合作社发展现状,建立健全农机合作社动态管理制度,积极指导合作社规范发展,提升农机合作社整体发展质量和水平。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102