欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机局机关工会开展“助力脱贫攻坚,向驻村第一书记送清凉”活动

】作者:管理员  来源:办公室   时间:2020-08-04 17:52:16  浏览 人次
    

为充分发挥工会在脱贫攻坚战中的作用,激励驻村第一书记进一步坚定理想信念,增强脱贫攻坚信心,提高脱贫攻坚热情,84日上午,安阳市农机局机关工会到内黄县东庄镇铺上村,看望慰问市农机局派驻铺上村驻村工作队员。

在铺上村,市农机局机关工会为两位驻村工作队员送上夏凉被、绿茶饮料、饮水杯、风油精等慰问品,并详细询问他们的工作、生活情况,仔细了解该村脱贫攻坚工作、基层党建工作等情况。机关工会对两位驻村工作队员的工作给与充分肯定,鼓励他们再接再厉,为打赢脱贫攻坚战继续贡献力量。

两位驻村工作队员表示要不忘初心、牢记使命,继续脚踏实地、努力工作,坚决如期完成脱贫攻坚任务。

   

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102