欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

监理所党支部召开市委巡察反馈意见整改工作推进会

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2020-08-04 17:51:43  浏览 人次
    

731日下午,监理所党支部召开专题会议,认真落实市农机局关于市委第二巡察组反馈意见整改工作安排部署,研究实施《安阳市农机管理局贯彻落实市委第二巡察组反馈意见整改工作台帐》的具体措施及责任分工。

会上,监理所支部书记赵买军逐条对照《安阳市农机管理局贯彻落实市委第二巡察组反馈意见整改工作台帐》,对监理所牵头的整改任务和工作进展情况进行了汇报和安排布置,并进一步明确了整改工作任务落实的具体责任人。全体支部委员纷纷表示,巡察整改工作是农机局当前的一项重要的政治任务,大家一定要高度重视,切实增强做好巡察整改工作的责任感和使命感,勇于担当、直面问题,积极整改、举一反三,不折不扣地抓好落实。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102