欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

安阳市农机部门2019年决算全面公开

】作者:管理员  来源:计财科   时间:2020-08-03 10:03:10  浏览 人次
    

 

按照安阳市财政局关于做好市级2019年度部门决算公开工作的通知要求(安财库[2020]9号),安阳市农机局严格按照通知要求,在规定时间内对局机关及两个二级单位的2019年部门决算进行信息全面集中公开,并确保决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。

此次安阳市农机部门决算公开的内容包括本部门及所属预算单位在内的汇总决算,主要内容包括部门决算公开说明部分和表格部分。2019年度部门决算说明包括“三公”经费、政府采购支出、机关运行经费、固定资产采购情况等,为方便公众查阅,此次决算进行了双公开。一是在安阳市政府网站进行信息全面集中公开,二是在安阳农机信息网站进行信息全面集中公开。此次公开文档格式统一为PDF格式,向大家提供一本看得懂的“明白账”,并主动接受社会监督。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102