欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

我市积极开展主要农作物生产全程机械化示范县创建工作

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-07-31 16:49:50  浏览 人次
    

 

按照上级有关工作安排,市农机局积极做好我市2020年度主要农作物生产全程机械化示范县申报和初审工作。

7月30日上午,市农机局组织部分县区技术人员对内黄县申报材料进行了初审,按照主要农作物生产全程机械化示范县评价指标体系和评价办法,逐项进行核实,提出初审意见。

      

下一步,我们将督促内黄县尽快对申报材料进行修改完善,形成正式材料和推荐意见提交至省农机中心。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102