欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机推广站召开全市特色农作物机械化培训座谈会

】作者:管理员  来源:推广站   时间:2020-07-31 16:45:52  浏览 人次
    

为进一步提高我市特色农作物机械化水平,729日,市农机推广站召开全市特色农作物机械化培训座谈会。市农机局三级调研员郝辉林参加了培训会议,市农机推广站干部职工、各县(市、区)农机部门主管推广领导、推广站站长及部分合作社人员共30余人参加培训会。培训会围绕我市特色农作物关键环节进行了交流并就我市小麦机械免耕沟播技术进行了专题讲座。通过培训,参会人员纷纷表示通过学习受益匪浅,对我市特色农作物机械化情况有了进一步的了解。

大家一致认为我们要认真贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于加快推进农业机械化和农机装备产业高质量发展的意见》文件,提高自身素质,加快农机化新技术、新机具的推广应用,充分发挥农机新技术推广引领和支撑作用,为推进全市农业机械化高质量发展做出新的更大贡献。

   

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102