欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

2020年度局党组中心组第七次集体学习

】作者:管理员  来源:人事科   时间:2020-07-27 17:19:07  浏览 人次
    

724日,市农机局党组书记、局长刘建立主持召开第7次中心组学习(扩大)会议,专题学习了习近平总书记在中央政治局第21次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局常务委员会研究部署防汛救灾工作上的重要讲话精神,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在吉林省考察卢伟农机农民专业合作社时的讲话精神、李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》、省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、市委十一届十二次全会精神。部分参会人员进行了研讨发言。

会议强调,一要加强学习。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市决策部署上来,要不断加强基层组织建设,把支部建设得更加坚强有力。二要认真做好防汛工作。各支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范带头作用,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,强化底线思维,克服麻痹思想,坚持未雨绸缪,扎实做好防汛值班等工作。三要做好为农机企业服务工作。要结合安阳农机企业实际,因地制宜、制定措施,积极为农机企业服务,引导企业发展壮大。四要切实加强廉政建设。全市各级农机部门要严格按照相关规章制度,加强对惠民资金发放的监管,确保各项惠民资金落到实处。

 

 

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102