欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机局开展“社会治安”志愿服务活动

】作者:管理员  来源:办公室   时间:2020-07-23 16:51:02  浏览 人次
    

为进一步推进社会治安综合治理,营造良好志愿服务氛围,721日,市农机局三级调研员郝辉林同志带队前往局平安建设联系村安丰乡东稻田村开展“社会治安”宣传志愿服务活动。

东稻田村王书记首先介绍了村平安建设基本情况。随后,志愿者们来到了村文化广场“德园”。活动现场,志愿者通过发放社会治安综合治理宣传单、讲解农机安全生产相关知识等形式,向村民宣传和讲解保障安全生产,维护乡村稳定的重要性。

    

此次“社会治安”志愿服务活动进一步拉近了我们与村民之间的关系,充分发挥了志愿者在社会治安建设中的模范作用,受到了广大村民的欢迎与好评。

     

 

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102