欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机局召开2020上半年度工作述职会议

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-07-17 10:21:31  浏览 人次
    

凝心聚力,勇于担当,确保全面完成全年任务目标

710,市农机局召开上半年工作述职会议。会议由市农机局局长刘建立主持。

各科室及二级站所负责人参加了会议并对上半年工作和主要指标完成情况进行了述职汇报。市农机局副局长路江洲、三级调研员郝辉林分别就分管工作进行了点评。

刘建立局长充分肯定了上半年的工作。他指出,上半年来,全市农机部门认真落实市委、市政府决策部署,在严峻的新冠疫情防控形势下,主动适应新情况解决新问题,提前谋划、精心组织,春耕、“三夏”农机生产顺利进行,小麦机收保持了较高水平,购机补贴加快落实,取得时间和任务双过半的成绩,农机安全生产形势保持稳定,各项工作推进顺利。

对下半年工作,刘建立强调:一是要全面加强党的建设,以党的建设高质量推动农机工作高质量发展。二是持续抓好疫情防控,根据疫情防控常态化需要,统筹安排工作。三是抓重点、补短板,推动全市农机化全面发展。重点抓好“三秋”、农机购置补贴、农机化项目、新技术推广和农机安全生产工作。四是进一步提高政治站位,勇于担当,切实抓好市委巡察整改落实。五是抓好文明单位创建和行业扶贫工作。六是持之以恒抓好作风建设和廉政建设,营造风清气正的发展环境,凝心聚力,勇于担当,确保全面完成全年任务目标。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102