欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机局领导深入内黄县调研农机化工作

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-07-17 10:21:03  浏览 人次
    

716,市农机局局长刘建立、副局长路江洲一行到内黄县调研农机化有关工作。

刘建立一行听取了内黄县农机化工作情况汇报,了解该县主要农作物生产全程机械化示范县创建进展,并就下半年内黄县购机补贴、合作社建设、花生收获及扬尘治理等工作进行了交流座谈。

刘建立一行还深入到内黄县陆村乡书亮农机合作社进行实地调研。详细了解了合作社的建设情况和建设计划。并叮嘱合作社理事长要充分利用好乡村振兴战略有关政策,立足当地农业种植结构调整,积极开展全程机械化+综合农事服务,提升农机服务水平,规范发展壮大,服务好周边农户。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102