欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->政务公开-->信息公开

如何申请承担农机深松作业补助项目

】作者:管理员  来源:   时间:2018-06-19 09:32:23  浏览 人次
    

按照2018年河南省农机深松整地实施方案要求,补助对象为承担核心区内作业任务的农机合作社、农机大户等农业生产服务组织。申请承担深松作业补助工作的农业生产服务组织,要通过政府采购有关程序公开选定,选定后与农机部门签订农机深松整地作业承包合同,明确相关责任和义务,便于有关部门监管。

县(市)区农机部门要从作业能力、服务质量、服务组织信誉、检测设备安装等方面,优选承担深松整地作业的农业生产服务组织。

承担主体应及时与当地县级农机管理部门联系,并符合当年度设置的有关资质,按照县区具体实施方案要求参与政府采购有关程序。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102