欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->科技推广

市农机局召开全市2019年遥控飞行喷雾机试验示范项目培训会

】作者:管理员  来源:推广站工作   时间:2019-09-05 15:41:22  浏览 人次
    

 

为加快推进我市农业高效植保机械化发展,增强农作物病虫害防治能力,提高植保机械化水平,94日,市农机局召开全市2019年遥控飞行喷雾机试验示范项目培训会。市农机局副调研员郝辉林主持会议并作总结讲话。

会上,市农机推广站副站长李景杰对《河南省2019年遥控飞行喷雾机试验示范项目实施方案》进行了解读,科教科科长黄红燕对2019年遥控飞行喷雾机试验示范项目实施工作进行了安排部署,安阳县农机推广站介绍了该县2018年试验示范项目工作经验,各县(市、区)对2019年该试验示范工作进行了讨论。市农机局副调研员郝辉林在总结讲话中强调,一要对照方案认真学习。要认真领会方案精神,严格按照方案工作要求,做好项目实施工作。二要加强组织管理。要在学习方案的基础上规范项目管理,要做好档案管理,加强监督检查,强化资金监管。三要认真做好工作总结。要按照方案时间节点按时上报项目工作总结和技术总结。

市农机局有关科室负责人、市农机推广站全体干部、各县(市、区)农机局项目主管领导和具体负责人员参加会议。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102