欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->科技推广

市农机局深入龙安区调研指导谷子机械化播种工作

】作者:管理员  来源:推广站   时间:2019-06-11 17:13:18  浏览 人次
    

为进一步推进谷子生产全程机械化,提高谷子种植效益,促进全市谷子机械化生产水平和规模化发展。610日下午,市农机局党组书记、局长刘建立带领有关人员深入龙安区马投涧镇特色优质杂粮杂豆品种对比展试验示范基地,现场调研指导基地谷子机械化播种工作,帮助基地负责人解决生产过程中遇到的难题。

作业现场,刘建立一行听取了谷子种植户关于种植模式、生长条件、作物产量、经济效益等情况的介绍,观看了谷子机械化播种演示,对该试验示范基地谷子机械化播种工作予以了肯定,强调要紧紧围绕农业结构调整工作,抓好谷子农机新机具的推广应用,通过以点带面,促进全市谷子机械化生产全面发展。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102