欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->科技推广

安阳市农机推广站召开2018年农机推广工作会议

】作者:管理员  来源:推广站   时间:2018-12-26 09:05:50  浏览 人次
    

1225日,市农机推广站在市农机局21楼会议室召开全市2018年农机推广工作会议。市农机局副调研员郝辉林出席会议,科教科、各县(市、区)农机局主管局长和推广站站长、市农机推广站全体人员参加会议,推广站站长常先志主持会议。会上对荣获河南省农机推广的先进集体和先进工作者进行了表彰,各县(市、区)农技推广负责同志先后汇报了近三年工作总结和2019年工作计划,推广站党支部书记王平传达了省推广站长会议精神,安排部署了2019年推广工作,科教科科长黄红燕通报了全程机械化项目验收情况。

市农机局副调研员郝辉林对全市农机推广工作予以肯定,郝辉林强调,各县市区农机推广人员在推进主要农作物全面全程机械化上、在围绕农业供给侧结构性改革上、在重要农时主要农作物机械化生产上做出了突出贡献,下一步,全体农机推广工作人员要在组织重点活动、提高推广工作辐射面上,在试验示范推广农机新技术上,在服务主要产业农机化生产上下功夫,为全市农机高质量发展做出更大贡献。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102