欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->科技推广

首台中药材收获机落户林州市

】作者:aynjj02  来源:林州市   时间:2017-10-31 09:49:35  浏览 人次
    

1030日上午,林州市首台中药材收获机械在桂林镇平辛庄村下田收获丹参,这台收获机是桂林镇天路农民专业合作社10月中旬从新乡购置的一种新型中药材收获机械。

微信图片_20171030164131据该市农机局副局长杨保云介绍,随着林州市土地流转、农业产业结构调整,种植中药材和小杂粮已成为该市农民致富的香饽饽,这台中药材收获机械成功下田作业,填补了林州市在中药材种植方面无收获机收获的一项空白。(马金喜)

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102