欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->科技推广

安阳市农机局开展2017年谷子生产机械化试验示范项目培训会

】作者:aynjj02  来源:科教科   时间:2017-04-18 16:23:07  浏览 人次
    

     为加快推进我市谷子生产机械化,组织实施好2017年谷子生产机械化试验示范项目,根据省农机局的相关要求,安阳市农机局于414上午召开了谷子生产机械化试验示范项目培训会。

     作为安阳市谷子生产机械化试验示范基地,林州市以及龙安区农机局高度重视,专门聘请当地农机农艺相关专家,做到农机农艺有机融合并在会上详细解读本县(区)实施方案并根据市局要求对部分内容进行及时修订,保证方案切实可行。随后,安阳市农机推广站负责人深入解读2017年谷子生产机械化对比试验实施方案,对试验条件,试验方法等方面作了翔实的汇报。  

    最后,农机局副调研员郝辉林强调,2017年的谷子生产机械化试验示范项目要做好以下几点:一是要深入学习谷子生产过程中的农艺与农机方面的知识,通过深学、深研统一思想,把思想认识统一到谷子全程机械化试验示范上来。二是要明确职责,强化项目组织和管理,做好部门的协调配合。三是要在思想上、人员上、资金上、技术上给予支持和保障,全力以赴做好项目的实施工作,高质、高效的完成谷子生产机械化试验示范项目。    

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102