欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->科技推广

农机科技送下乡 助推全程机械化

】作者:aynjj02  来源:推广站   时间:2017-04-01 09:18:41  浏览 人次
    

 

2017329日,安阳市农机局组织科技推广技术人员到汤阴县开展送农机科技下乡活动。活动围绕推动农作物生产全程机械化这个中心,针对汤阴目前急需的推进农作物结构调整,扩大谷子种植面积,搞好谷子生产过程机械化问题,向广大农机合作社理事长,农机科技推广人员,农机技术人员,农机管理人员进行了培训。

安阳市农机管理局副调研员郝辉林在培训班详细介绍了购机补贴在全程机械化中发挥的重要作用、分析了目前存在的问题以及我们今后工作的重点发展方向。

通过培训,大家对农作物生产全程机械化、优化农机装备结构有了更加清醒全面深刻的认识,对该县农作物生产全程机械化的发展发挥了积极的推动作用。大家纷纷表示要以这次培训为契机,为推动汤阴全程机械化技术的发展做出更大贡献。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102