返回
安阳市政府门户网站
首页
汤阴县召开冬春火灾防控工作部署会
汤阴县 2020-11-23 14:47:54

    为切实做好我局今冬明春防火工作,有效预防和控制火灾事故的发生。11月20日上午,汤阴县人社局在局机关五楼会议室召开了学习传达省市县冬春季火灾防控工作电视电话会议,局机关全体干部职工参加了会议。

    会上,县人社局分管领导传达学习了省市县冬春季火灾防控工作电视电话会议精神,并就人社系统冬春季火灾防控工作作出以下要求:一是提高认识,加强领导。从思想上高度重视,制定方案,建立健全各项安全防范制度。加强对全体干部职工开展安全防火知识宣传教育,提高干部职工的安全防火责任意识;二是着眼细节,消除隐患。抓好局机关和人力资源服务中心大楼安全防火检查工作,发现问题及时整改,把火灾隐患消灭在萌芽中。三是压实责任,确保安全。把责任落实到人,开展专项督导检查。加大对各职业技能培训学校的检查力度,消除火灾隐患,确保安全生产。

    据悉,县人社局历来高度重视火灾防控工作,以召开冬春季火灾防控工作动员部署大会为契机,进一步狠抓消防管理,扎实做好火灾隐患排查整治工作,真正做到常抓不懈,警钟长鸣,为促进全县人社事业发展夯实安全基础。