返回
安阳市政府门户网站
首页
打好“组合拳” 扩大融合面:市领导调研指导我市广播电视工作
安阳日报 2020-11-23 09:50:19

     11月20日,副市长薛崇林到安阳广播电视台调研指导工作。

    薛崇林先后到安阳广播电视台融媒体中心、演播大厅、电视播控机房、电台播控机房及电台直播间调研,与一线新闻工作者亲切交流,并组织召开座谈会,详细了解当前我市广播电视事业发展和媒体融合工作进展情况。

    薛崇林指出,广电事业发展要始终做到与党中央、省委、市委保持高度一致,要做好正面宣传引导,传播好基层声音。一要创新思路,以群众喜闻乐见的方式打造节目,结合全媒体时代的信息传播特点,不断创新工作方式。二要坚持融合发展,在提升宣传覆盖面、影响面的同时,主动搞好与上下级新闻媒体协作联合,打好“组合拳”,扩大融合面。三要用好人才资源,加强队伍建设,及时跟上新媒体发展潮流,注重人才交流,建立科学合理的激励机制,打造一支适应新时代媒体融合发展的新闻宣传队伍。(张逍遥)

    ( 编辑:任静雅 责任编辑:付亚丽 )