返回
安阳市政府门户网站
首页
打造创意文化不夜城|市政协召开民主监督座谈会
安阳日报 2020-11-05 09:39:57

    □记者 刘云鹏

     11月4日下午,市政协召开民主监督“打造创意文化不夜城”座谈会。市政协党组副书记、常务副主席韩力农出席会议并讲话。市政协办公室、市直有关部门、文峰区相关负责同志和部分市政协常委、委员参加会议。

    韩力农在会上指出,去年,市政协召开常委会议专题议政,向市委、市政府报送了《关于打造创意文化不夜城、促进城区文化产业繁荣的建议案》,提出了具体的意见和建议。在市委、市政府高度重视下,各部门强力推进,各项工作取得了明显成效,开展了夜间文化演出项目,推进了城区夜间亮化建设。韩力农强调,要认清形势,跟上消费升级和夜经济发展潮流,发挥自身优势,注重统筹规划,在古城保护复兴、旅游景点线路设计、业态发展等方面形成产业链条。要加大工作力度,形成合力,借鉴外地先进经验,积极推进创意文化不夜城建设。要注重实效,精心组织,周密安排,结合实际情况,加快完成各项任务。

    会上,有关县(市)区和单位汇报了市政协《打造创意文化不夜城建议案》落实情况。市政协办公室汇报了《关于打造创意文化不夜城、促进城区文化产业繁荣的建议案》民主监督专报情况。部分市政协常委、委员作了交流发言。

    ( 编辑:张丹 责任编辑:任静雅 )