返回
安阳市政府门户网站
首页
市领导开展市人大代表进代表联络站联系人民群众主题活动
安阳日报 2020-10-30 09:28:11

    □记者 刘龙龙

     10月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄明海到殷都区水冶镇开展市人大代表进代表联络站联系人民群众主题活动,并到安阳县人民医院党支部联系点进行调研。

    当天上午,在实地查看了水冶镇生态水系和文明路游园建设以及中鼎智能家具有限公司、华诚博远股份有限公司两个招商引资项目后,黄明海来到水冶镇人大代表联络站,详细了解人大代表进站开展活动情况并给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,黄明海听取了市、县两级人大代表关于“六稳”“六保”政策落实情况的汇报。黄明海强调,今年是疫情防控常态化的特殊之年、“十三五”收官之年、全面建成小康社会决胜之年和脱贫攻坚决战之年。水冶镇党委、镇政府要坚定扛起高质量发展的政治责任,以干事担当的优良作风打造全市乡镇高质量发展的引领和标杆。要选好配强村“两委”班子,抓住换届选举契机,选出好的带头人承担乡村振兴重任。要弘扬企业家精神,在依规依纪依法的前提下,敢于跟企业家交朋友,帮助企业解决实际困难。要统筹好疫情防控常态化和“六稳”“六保”目标任务,持续筑牢秋冬季疫情防控防线。要把基层治理和风险防范有机结合,促进企业诚信经营,保持全镇经济持续健康发展和社会大局稳定。

    下午,黄明海到安阳县人民医院查看了专家会诊中心、健康管理中心、党员活动室等,随后召开座谈听取该院党支部书记、党支部委员、党小组组长、优秀党员代表等关于加强公立医院党建工作的情况介绍。

    ( 编辑:付亚丽 责任编辑:任静雅 )