返回
安阳市政府门户网站
首页
国家跳伞队精英挑战赛落下帷幕
安阳网 2020-07-18 12:06:16

    7月17日,由国家体育总局安阳航空运动学校主办、安阳县人民政府(示范区管委会)承办的2020年中国农业银行安阳分行杯国家跳伞队精英挑战赛在安阳县(示范区)落下帷幕。国家体育总局航管中心伞类部部长王永利、副市长李长治等出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

    据了解,本次赛事是安阳积极响应国家体育总局《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》精神,在坚决贯彻新冠肺炎疫情防控要求的前提下,积极有序恢复体育赛事和活动而举办的一次国内最高规格的跳伞挑战赛,也是安阳强力推进航空运动之都、加快通用航空产业发展而举办的一次航空盛会。

    李长治指出,对举办此次赛事,市委、市政府高度重视。这次国家跳伞队精英挑战赛在安阳县(示范区)举办,既是对安阳第十二届航空运动文化旅游节提前预热,也必将促进我市在探索通航产业发展方面迈出稳健步伐,更加坚定我市通航产业发展的决心和信心。

    王永利说,本次赛事是对国家队前期训练结果的检验,体现了航空体育人在今年的特定情况下对航空事业的热爱、对航空运动的投入,展现了国家队的精神面貌。比赛很成功,在此代表国家体育总局航管中心感谢安阳市政府、安阳航校提供的机会。

    □记者 姜蕴真