首页 > 要闻动态 > 安阳要闻

【打印】

【字体:

市委统战部召开全市统一战线半年工作推进会

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-06-23 来源:安阳日报

  6月22日下午,市委统战部召开全市统一战线半年工作推进会。市委常委、统战部部长祝振玲出席会议并讲话。

  会议传达了省委常委、统战部部长王东伟来安调研时的讲话精神,听取了各县(市)区委统战部上半年工作完成情况和下半年工作打算的汇报,回顾总结了上半年各项工作开展情况,研究分析了存在的问题,安排部署了下半年重点工作。

  祝振玲指出,今年年初以来,全市统一战线认真贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面落实省委统战工作会议精神,按照“重点项目+工作专班”的思路,扎实推进“六大工程”,统一战线各领域工作取得了新的进展,为全市高质量发展提供了强大的力量支持。

  祝振玲强调,各县(市)区、各单位要认真学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,对照年度工作要点,结合本地区、本部门的实际,对多党合作、非公经济“两个健康”、新的社会阶层人士统战工作等6个方面重点工作进行再筹划、再部署、再动员,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,紧盯目标、压实责任、主动作为、狠抓落实,奋力谱写安阳统战工作新篇章,以优异成绩向党的二十大献礼。

  (李勇民)

相关阅读: